El chef Leo López vuelve a sorprender con una nueva edición de su propuesta gastronómica en Tannin Restaurante, tras el éxito de la primera fecha que reunió a muchas familias y amantes del buen comer.
La cita será este viernes a las 21 horas, con un menú pensado para disfrutar en tres pasos.
“Gracias a Dios, el anterior fue un éxito rotundo. Quedamos muy contentos, hubo una repercusión muy grande y lo lindo fue que participaron muchas familias, incluso con chicos”, contó Leo, entusiasmado con la nueva velada.
La propuesta incluye:
- Entrada: Degustación Wantán Salmón Rosado / Cerdo y camarón / Hongos Thai
- Principal: 12 piezas de autor (Rolls de salmón, rolls de langostino y nigiris de especialidad).
- Postre: Cremoso de mango y maracuyá.
- Bebida incluida.
Por cuestiones de mercado, el chef explicó que esta vez reemplazarán el pejerrey por salmón, garantizando siempre la frescura de los productos.
“La idea es que la gente pueda disfrutar de una experiencia completa, con sabores variados y de calidad”, resaltó Leo López.