Tendrá desarrollo entre el lunes 26 y el jueves 29 de agosto, con tres jornadas de capacitación que se desarrollarán en el Salón de Actos de la comuna. La participación en este ciclo es requisito para obtener el Carnet de Manipulador.
La Dirección de Bromatología e Higiene lanzó esta mañana una nueva edición del Curso de Manipulación Segura de Alimentos, que se estará realizando los próximos lunes 26, martes 27 y jueves 29 de agosto, con el objetivo de seguir capacitando a los elaboradores del distrito y al público en general sobre esta temática.
El área que depende de la Secretaría de Salud municipal anunció que el ciclo tendrá desarrollo en el Salón de Actos de la comuna a lo largo de esas tres mañanas y en el horario de 9 a 11:30, mientras que estará culminando con un examen para certificar los conocimientos adquiridos.
Desde la organización destacaron que la capacitación servirá para obtener el correspondiente Carnet de Manipulador, que es un requisito exigido para llevar adelante estas prácticas de forma legal.
Los interesados en participar se pueden inscribir ingresando al link, donde deberán completar un formulario con sus datos personales y adjuntar una copia del frente del DNI y una foto; o enviando un correo electrónico al mail bromatologianecochea@gmail.com.