Así lo aseguró Gabriel Vallejos, propietario de una carnicería
“Al Corte” es una tradicional carnicería necochense, ubicada en 66 y 63. En una entrevista que mantuvo Gabriel Vallejos con Jorge Gómez, a través del programa Voces de la Ciudad que se emite a través de Estación FREE, 90.3 en FM, el propietario del local expresó que, en porcentaje de aumento, la carne subió un 4 por ciento desde el pasado miércoles 29 de enero.
Con respecto a los distintos cortes mencionó que la milanesa “de nalga” subió a 11.900 pesos el kilo. Como alternativa ofertó la de “bola de lomo” y la “cuadrada”, ambas a 10.900. pesos el kilo

El corte más caro que ofrece la carnicería es el “lomo” cuyo kilo subió a 14.500 pesos. Por otro lado, las alternativas económicas son la carne picada con un valor de 7.500 pesos, y el “roast beef” y la “paleta” en 7.900 pesos.
Por otro lado, los cortes de cerdo y pollo, si bien tuvieron un aumento en sus valores, Vallejos mencionó que son similares a los del “roast beef” y la “paleta”.
“Estamos trabajando un poquito mejor en la parrilla”, destacó Vallejos, remarcando también que los turistas aprovechan más la playa, pero por las noches se mantiene cierto movimiento por el centro de la ciudad.