“Tenemos suerte, porque la semana que viene anuncian buen clima, y esto hará que las embarcaciones salgan todos los días y haya pescado fresco siempre “, expresó Roque Bruno, integrante de la familia de la Pescaderia “Santa Cecilia”, que cumple 33 años esta temporada, y se apresta como todos los años a brindar tido tipo de exquisiteses ante la llegada de una nueva Semana Santa.
Precios y opciones para Semana Santa:
Al respecto, Roque Bruno , expreso que “este año vamos a cumplir 33 años con la Pescaderia. Con mi esposa como mano derecha, y un grupo de personas que tratamos de atender a la gente con el único secreto de hacerlo de la misma manera que nos gustaría que nos traten a nosotros en cualquier comercio que vayamos”, enfatizó.
Con respecto al finde extra largo destacó que: “Se viene Semana Santa y por Pascuas redoblamos las tareas. Haremos horario corrido de 7 a 21. Opciones ? Para llevar hecho empanadas, 200 pesos casa una. Cazuela o paella, 500 pesos los 100 gramos. Además estamos con 3 freidoras permanente para filet o lo que prefieran”.
Finalmente, destacó que “anuncian buen clima y eso da tranquilidad porque las embarcaciones salen a pescar todos los dias. El tradicional bacalao se consume mas en Europa que aca…. La merluza aumentó, 1600 sin espinas. El salmón a 2000, la corvina para parrilla a 800. Para nosotros la calidad de mercadería y la higiene del locas son requisitos indispensables”, finalizó diciendo Roque Bruno esperando con ansiedad lo que será esta nueva Semana Santa.